Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Когда мы будем питаться помидорами нормально, и сколько за это заплатит Россия сегодня?

Не знаю, как все, но я в последнее время приноровился ездить за продуктами на оптовую базу. Кажется мне, что там всё такое свежее (особенно овощи, которыми я так дорожу), помидор хоть пахнет помидором и не выглядит как пластик. Знаете, будь моя воля, завел бы себе собственное сельское хозяйство, лишь бы питаться нормально. Кстати, недавно видел у кого-то помидорное дерево. Восхищен. Я вам его покажу, а кому станет интересно, то можно почитать тут.


А еще есть огуречное дерево:
Колбасное:

Хлебное:

Молочное:
Вспоминаю, как раньше всё лето проводил у дедушки в деревне: молоко, сметана, овощи и зелень с грядки, – всё свое, а главное, знаешь, что все полезное: просто рай на земле. Эх, тогда я этого не ценил..

Терпеть не могу магазины: картошки нормальной там даже не найти. Вся, непонятно откуда привезенная, зимой перемороженная, летом серо-буро-малиновая.. Смотреть неприятно, даже аппетита не возникает.
Если нет времени, то в крайнем случае покупаю всё в фермерских маленьких магазинчиках. Там как на рынке: есть из чего выбрать.
Сейчас правительство выделяет огромный бюджет на развитие сельского хозяйства. Первая причина – компенсация прошлогодних ЧС, вторая – естественно, программа импортозамещения. Мандарины у нас, конечно, вряд ли будут расти, а вот по поводу цены и качества овощей и злаковых культур можно порадоваться.
А вы где покупаете продукты?

Tags: внутренняя политика россии, картоха, колбасное дерево, магазины, молочное дерево, новости россии, овощи, огуречное дерево, опт, помощь государства, продукты, россия сегодня, сельское хозяйство, томаты, хлебное дерево
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →