Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

В Петербурге хотят полностью запретить алкоголь




Городская избирательная комиссия рассмотрит заявку на проведение референдума о запрете алкоголя в Петербурге. С такой инициативой к властям обратился главный редактор издания «Трезвый Петроград» Анатолий Обросков.
По мнению Оброскова, ограничение на продажу спиртного в городе должно действовать круглосуточно. В чёрный список он предлагает включить даже пиво и, к примеру, сбитень. Идею о запрете алкоголя активист уже вынес на улицы, проводя одиночные пикеты.


«Приехал сначала микроавтобус РУВД, а затем автомобиль. Проверили паспорт, записали данные. Кстати, полицейские одобрительно отнеслись к теме. Так что Шнур не прав. В Питере всё же не пить», — рассказывает о своём личном опыте Обросков в соцсетях.


Референдум о принятии сухого закона активист хотел бы провести параллельно с выборами президента в 2018 году, вспоминая о подобных практиках в регионах России.
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments