Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

В Петербурге хотят полностью запретить алкоголь




Городская избирательная комиссия рассмотрит заявку на проведение референдума о запрете алкоголя в Петербурге. С такой инициативой к властям обратился главный редактор издания «Трезвый Петроград» Анатолий Обросков.
По мнению Оброскова, ограничение на продажу спиртного в городе должно действовать круглосуточно. В чёрный список он предлагает включить даже пиво и, к примеру, сбитень. Идею о запрете алкоголя активист уже вынес на улицы, проводя одиночные пикеты.


«Приехал сначала микроавтобус РУВД, а затем автомобиль. Проверили паспорт, записали данные. Кстати, полицейские одобрительно отнеслись к теме. Так что Шнур не прав. В Питере всё же не пить», — рассказывает о своём личном опыте Обросков в соцсетях.


Референдум о принятии сухого закона активист хотел бы провести параллельно с выборами президента в 2018 году, вспоминая о подобных практиках в регионах России.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments