Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

США придумают, под каким предлогом ввести новые антироссийские санкции

Антироссийская истерия набирает обороты. На этот раз США заговорили о том, что им неважен повод для введения санкций против России, главное, организовать сам процесс. Иными словами, Соединенные Штаты будут искать любые варианты для установления ограничений в отношении России. Об этом сообщил один из сенаторов Джон Маккейн.



Ранее в Комитете по международным делам заговорили об исключении варианта введения новых санкций против России до подведения итогов расследования о «вмешательстве» РФ в выборы США. Тем не менее, есть среди американских политиков те, кто продолжают нагнетать обстановку. Маккейн уверен, что ограничения должны появиться в ближайшее время, и даже если у Америки не будет на то веских причин - это не отменит принятого решения. То есть санкциям быть при любых обстоятельствах, Штаты будут искать новые способы для давления на Россию.

Что ж, в этом нет ничего удивительного. США уже давно занимаются антироссийской пропагандой и активно распространяют ее за пределами Америки. Евросоюз уже перенял идеи Запада и тоже подхватил антироссийскую истерию. Сейчас санкции против России вводятся фактически на каждом шагу, и неважно, была ли наша страна в чем-либо виновата. Ограничения появятся при любых обстоятельствах просто потому, что так надо Соединенным Штатам.

Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments