Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Все новости России, лента ЖЖ и обновления контакта завалены самолетом

Среди такого количества всевозможных постов и повсеместного распространения не мог не заметить или пропустить новость про крушение самолета в Альпах. Ну, жутко, конечно, что сказать. Уверен, что меня эта новость ужасает раз в сто сильнее, чем обычного человека (если кто не помнит или не знает, то я страдаю аэрофобией: вот и вот).
Вот лично я воспринимаю это событие как знак свыше. Маленький голосок где-то из печенок пиликает в свой тревожный звоночек и нашептывает: «Арсений, не лети – сдохнешь».. Вот и к чему я распылялся тут перед вами, пытаясь доказать и себе и всей Вселенной, что я могу перебороть свой страх перед полетами.. Ан нет, брехло ваш Арсений, ничего я не могу.
Вся моя решительность улетучилась мгновенно, от одной мысли тошнит и бросает в холодный пот: коленки проседают, тело тянется к земле.
Пока там идут разбирательства, вытаскивания трупов (а в самолете их, еще живых, было больше сотни), расшифровывания оранжевого ящика и прочие спецоперации, официальной причиной уже выдвигают простой несчастный случай. Бывает, со всяким может произойти. Россия, кстати, по обыкновению, первой там и позвонила посочувствовала, и поддержала, и даже непосильную помощь оказала. Не плохо, ну прямо мы уже благороднее, чем Мать Тереза и Иисус вместе взятые. А они нам всё ещё Мистрали не отдали, между прочим. Ладно, не буду ворчать. Понятное дело, когда катастрофа не до выяснения отношений.
А вот в отпуск теперь как лететь? А никак! Не полечу, боюсь, прямо в самолете приступ хватит.

Tags: airbus а320, арсений, аэрофобия, боязнь, внешняя политика россии, коленки, крушение самолета, мчс россии, новости россии, отпуск, печаль, пикачу, россия сегодня, стич
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →