Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Шо, опять? США обвинили «русских хакеров» во взломе Yahoo

Череда нескончаемых обвинений в сторону России по поводу «взломов и вмешательств» не прекращается. На этот раз США решили повесить на «русских хакеров» очередное киберпреступление, совершенное в отношении компании Yahoo. По заявлениям ФБР, именно российские спецслужбы взломали почтовые сервера данной организации, но с какой целью так и не объяснили.




Естественно, никаких доказательств причастности «русских хакеров» Федеральное бюро расследований не предоставило. В общем-то их и нет, поскольку Россия не преследует какие-либо цели разрушить, взломать или повлиять на кого-то. Наша страна никогда не вмешивалась во внутренние дела других государств. Именно потому, что никаких доказательств у США нет все их обвинения выглядят глупо. Российские власти при этом не раз говорили о том, что во всех опубликованных данных нет никаких интересов для России, а вся эта антироссийская истерия нагнетается лишь для того, чтобы отвлечь народ от содержания. Большинство предъяв со стороны США были голословными и не несли за собой никакого смысла.

Объективно, «русским хакерах» нет никакого дела до взлома почты Демократической партии или серверов Yahoo. Однако Америка пытается обвинить во всех смертных грехах именно Россию, поскольку против нашей страны ведет активная пропаганда. США пытаются демонизировать РФ, но им это все равно не удастся. Мы знаем правду, да и люди не видели ни одного доказательства причастности России к киберпреступности, так что подобные заявления Штатов выглядят глупо.

Tags: yahoo, русские хакеры, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 124
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments