Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Фестиваль Roadside Picnic 8.0



Под открытым небом покажут самые впечатляющие образчики автотюнинга: от собранных своими руками спортивных каров и невероятных джипов до тысячесильных Ford Mustang и редчайших ретроавтомобилей.




Фестиваль Roadside Picnic будет проходить в городе в восьмой раз. Он уже успел зарекомендовать себя как яркое событие в мире автолюбителей. Ведь сюда съезжаются обладатели самых ярких «капсул скорости» города на Неве и не только. Таким образом, здесь можно будет встретить только редчайшие машины, которые сразятся за звания лучших из лучших в нескольких номинациях.



Пикник поделится на несколько тематических зон, где будут представлены кастомные проекты: автомобили, созданные мастерами тюнинга практически с нуля; дрифт-болиды и спорткары; лоурайдеры и джипы; автобусы и ностальгические старые авто со всего мира, сошедшие с конвейера до 1980-х годов.

Кроме того, на фестивале в этом году будет открыта автомобильная барахолка, где гости смогут отыскать запчасти для тюнинга, диски, низкопрофильные покрышки и прочие детали, которые помогут преобразить автомобиль. Помимо выставки автомобилей и связанных с ними конкурсов, всех ждут игры, розыгрыши призов, шашлыки и отличная душевная атмосфера.

Автовладельцы, уверенные в эксклюзивности своего железного коня, могут попытать счастья и отправить организаторам заявку на участие в выставке, приложив пару фотографий.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments