Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

НАТО посчитал, сколько раз ВВС поднимались в небо «по тревоге» из-за России

Североатлантический альянс вновь нагнетает обстановку. По последним опубликованным данным, НАТО поднимал свои истребители по тревоге из-за России 780 раз. 780 раз, Карл! Неужели наша страна действительно представляла такую опасность?



Естественно, нет. Североатлантический альянс, поддавшись антироссийской истерии, продолжает верить в «агрессивную» Россию и убеждать в этом остальных. Запад придумал эту историю, чтобы дискредитировать нашу страну, а остальные просто поддержали её.

Россия никогда ничего не нарушала и не лезла во внутренние дела других государств. Именно поэтому НАТО необоснованно нагнетают обстановку. Они говорят, что вылетели в этом году целых 780 раз из-за России, когда в 2015 их было 410. Представитель авиабазы североатлантического альянса заявил, что они со временем холодной войны так часто не поднимали ВВС в небо. Конечно, причиной столь многократных вылетов НАТО назвал обострившуюся ситуацию на Ближнем Востоке. Им все не нравится, как наша страна борется с терроризмом. Сами-то ничего не сделали для этого, зато преуспели в распространении легенды об «агрессивной» России.

Tags: нато, североатлантический альянс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments