Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Гигиена души. Иллюзия любви, неполитическая Россия сегодня

Пытаюсь войти в колею здравого смысла и трезвого рассудка: начал искать вторую работу, чтобы расплатиться с последствиями всепрощающей любви, благодаря которой моё материальное положение позволяет мне питаться только рисом и гречкой (и те скоро закончатся). Был бы рад, если б дело ограничивалось только деньгами. Но по какой-то неведомой причине совершенно иная, чувственная (духовная?) сторона берет верх над моим сознанием: ощущаю себя, как ветераны ВОВ, пережившие смерти самых близких людей на свете. Знаете, они ведь до сих пор пускают горькую слезу, смотря на фотографии погибших, вспоминая о войне… Уверен, со мной будет также: для меня полубездыханное тело бывшей уже давно еле трепыхается на руках, я опустошен.

К сожалению, за сердечные травмы и страдания не дают наград и скидок, поэтому я как обычный человек пошел и отдал за коммуналку весь внезапно (для меня) возникший долг. Ну, это тебе, Арсений, не Родину спасать, за такие поступки и отвагу тебе помощь государственная не прилетит и квартирой не обеспечит, надо было в Великой Отечественной, в бою храбрость и честь показывать, а не в постели: тогда б и за коммуналку вообще не пришлось платить. Жаль, но я не герой, нашел с кем себя сравнивать, жалкий мудак. В России живешь, а не в книге Маркиза де Сада: тут ценят реальные подвиги.

Уфф, что я несу? Яйца куриные с магазина, раз своих не оказалось.

Сегодня, кстати говоря, перечитывал «избранные и коронованные» мною стихотворения. Хочу поделиться с вами и порассуждать на одну из волнующих тем по лайту:
я бы встать хотел и уйти;
ты пустая и это грустно.
ничего нас не ждет впереди,
да и в прошлом у нас "не густо".

я бы взять хотел да забыть -
всю тебя разлюбить навеки!
ты пустая, а стало быть
мы с тобою теперь калеки.

я бы предал тебя, как ты
предавала меня годами!
но заложницу пустоты
никакими не сжечь огнями.

не исправить нас… не спасти.
сколько глупой во взгляде фальши!
я прошу тебя - дай мне уйти.
ты пустая,
а это страшно.

Сегодня девушка закидала меня кучей сообщений по поводу того, что я урод, ублюдок, тварь… Цитирую «сгинь в аду, мразь», «нахуй тебя», «мои деньги, чтоб вернул, гад», а тырила мелочи она оказывается потому что ей весело было от этого. Знаете…

Вот еще, вспомнилось, по теме:
Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом.
Дюма
Буйной любви надо страшиться так же, как ненависти. Когда любовь прочна, она всегда ясна и спокойна.
Торо
Я никогда не пойму тех, кто может после расставания с «близким» человеком писать ему такую мразоту, унижая саму себя. Я не стал отвечать, а зачем? У меня не возникает желания ненавидеть её и оскорблять, я ей болею, болезнь смертельная. Она всегда выказывала мне достаточно всего, что показывало явно: девушка меня не ценит. Но при этом всегда клялась в любви. Так если с моей стороны любовь, то с ее – это что? Мутация, модификация или же вовсе и не любовь? Всегда верил в то, что существуют такие эгоистичные люди, которые просто не способны на искренние чувства: они вожделеют и желают только себя, обвиняя во всех бедах весь мир вокруг.До умения любить нужно дорасти.


Tags: ветераны вов. помощь от государства, внутренняя политика россии, вопрос, гигиенадуши, девушка, иллюзия, любимое, любовь, ненависть, новости россии, обманчиво, помощь ветеранам, поэзия, рассуждения, россия сегодня, сообщения, чувства
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments