Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Недопонимание в отношениях – неизбежность или временная трудность? Благо не новости России

Пока страдал абсолютным ничегонеделанием и от любви, решил посвятить день самому себе. Как оказалось, это совсем непросто: не парится ни о чём и отдыхать в свое удовольствие, особенно в состоянии нарастающей фрустрации. Не знаю зачем, но успел даже санкционный список посмотреть, ибо делать было уже совсем нечего. Что-то так и не нашел всех, кому в Европу-то, особенно в США, путь заказан. Российские власти тоже свою «ответку» больно-то не разглашают ( ну, а как без неё, реакция должна быть). А потом подумал: «Ну и что я там хочу увидеть? Меня уж там точно нет». И тут ассоциативно вспомнил одну забавную историю ( или не очень), связанную с черным списком в вк и баном, по поводу друга и его любовных приключений. Вот об этом-то и расскажу.
Познакомился он значит с девушкой: такая милая, хорошенькая на вид, просто ангел во плоти, и блеет нежным голоском, словно барашка. Ну…Ну, и всё, вляпался парень. У него вообще всё просто не бывает. Не так простодушна оказалась дама сердца, а если быть точнее, то затмила его голову е*анутая сука. Нет, не как моя бывшая. Не сравнивайте.
Девушка сама по себе не плохая, просто с головой не дружит совсем и параллельно ей до того, что вокруг происходит. Да еще и черная полоса в жизни у нее какая-то. Благо мой друг не из пугливых: непонятные отношения с кем-то не понятным, постоянные проблемы, нужна бесконечная помощь и поддержка? Без проблем.
Вообще парень странно себя вести начал: то ли добрый слишком, то ли реально влюбился. Пропадает с ней сутками, но лишний раз дотронуться до нее боится лишний раз ( убежит?) ). В это же время переживает, капризам её потакает, от сообщений грузится.
И тут вот мой главный вопрос: то ли я тупой, то ли чего-то не знаю важного, или смущает его что-то или напрягает? Но нахрена ей помогать тогда во всем, если тебя что-то там где-то внутри гложет, если тебя ее отношение не устраивает? Не люблю я вот эти каши быстрого приготовления: уж как-то надо определяться немного, мальчик не маленький.

Вот у них и проблемы вечные: она, мол, не понимает, что да как и к чему, а он молчит. То ли сам не в курсе, то ли говорить не хочет. Вот оно – моментальное недопонимание.

Наслышан, что девушки вообще не любят неопределенности, вот и эта ненормальная, по всей видимости, слышала о таком. Загасилась от другана так, что он даже написать вконтакте ей не может (а я, как Нострадамус, предупреждал, что дамам надо всё четко разъяснять, чтобы они лишнего не накручивали). Разве нет?

Tags: внешняя политика россии, девушка, друг, недопонимания, новости россии, ответные санкции, отношения, ошибки, россия сегодня, санкционный список, странности, чтопочем
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →