Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ поздравил СВОП с 25-летием

Несколько дней назад, 8 апреля, президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к членам Совета по внешней и оборонной политике (СВОП).



Так, в первую очередь, глава российского государства поздравил неправительственную организацию с 25-летием со дня образования Совета. Владимир Путин пожелал участникам СВОП всего самого наилучшего и выразил надежду на эффективную деятельность организации.

Также Владимир Владимирович отметил, что интеллектуальные дискуссии и публикации востребованы как в Российской Федерации, так и за рубежом. «Рассчитываю, что Совет будет и впредь столь же эффективно вести аналитическую и информационно-просветительскую деятельность, продолжит активно участвовать в поиске ответов на актуальные вызовы современности», — заключил Владимир Путин.

Напоминаю, что Совет по внешней и оборонной политике является неправительственной организацией, в которой состоят люди совершенно разных социальных слоев и профессий: ученые, политики, дипломаты, военные, эксперты по различным вопросам и многие другие. Деятельность СВОП заключается в обсуждении наиболее важных и актуальных вопросов современности. В ходе дискуссии представители этого Совета вырабатывают и фиксируют свое видение ситуации, дают им оценку и разрабатывают рекомендации.

Члены СВОП приносят большой вклад в развитие и процветание нашей страны. Владимир Путин понимает это и всегда подчеркивает важность этого Союза.

Хотелось бы верить, что эта организация будет существовать в России еще очень долго, ведь благодаря таким Советам президенту РФ проще выстраивать как внутреннюю политику государства, так и внешнюю.

источник

Tags: владимир путин, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments