Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Страны Запада намерены ввести новые санкции против России

Страсти накаляются. Страны Запада намерены ужесточить санкции против России и потребовать от РФ прекратить поддержку Башара Асада. Инициатором данного предложения стал Борис Джонсон, министр иностранных дел Британии.



По его мнению, Россия якобы накаляет обстановку в Сирии, и если бы США вовремя не отреагировали на «химатаку», то ситуация в регионе бы значительно ухудшилась. Конечно, все это звучит прекрасно, но страны Запада забывают о важном: Россия единственная, кто помогает Асаду избавиться от террористов, поэтому с нашей стороны было бы нелогично устраивать вот это вот все. Определенные намеки со стороны западного сообщества на то, что к «химатакам» причастна Москва, безусловно, имеются, но они не произнесены вслух. Пока.

Своим отказом от визита в Россию Борис Джонсон продемонстрировал истинное отношение к ситуации и фактически показал, что Запад действительно винит во всем РФ. Там уже и о санкциях против России заговорили, и о требованиях прекратить поддержку Асада. Все ведется к тому, что наша страна – «агрессор», и только якобы США могут помочь Сирии. Как бы ни так.

Россия многое сделала для САР, но страны Запада упорно отказываются это признавать. Им это просто не нужно. Они ведут активную антироссийскую пропаганду, и сворачивание с намеченного курса означает проигрыш. Именно по этой причине Запад продолжает дискредитировать Россию и разговаривать с ней на языке санкций. Мы предлагали им сотрудничество, но они вновь повернулись к нам не тем местом. Что ж, пускай в очередной раз ощутят последствия от санкций, раз уж на то пошло.

Источник

Tags: запад, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments