Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новости Украины: данные Шуфутинского опубликовали на «Миротворце»

На известном украинском интернет-ресурсе «Миротворец» появилась информация о визите Михаила Шуфутинского в Крым. На сайте пишут, что певец приезжал в апреле в Симферополь и Севастополь.



Деятельность «Миротворца» направлена на сохранение национальных интересов Украины и на поиск так называемых «изменников Родины». Над работой сайта трудится несколько журналистов, ученых и специалистов по вопросам исследования признаков преступления против национальных интересов украинцев. В списке «изменников» уже оказалась Юлия Самойлова и многие другие российские и украинские артисты.

По факту, чтобы попасть на «Миротворец» достаточно один раз съездить в Крым. Совершенно очевидно, что создатели сайта намеренно нагнетают обстановку, потому что, если честно, артисты никаких законов Украины не нарушают. Крым- это Россия, и этим все сказано.

Украинские средства массовой информации просто ищут любой повод, чтобы докопаться до России. Из-за такой политики российские актеры не могут гастролировать по Украине, хотя, если честно, не велика потеря, но все-таки. Именно нежелание Украины принять тот факт, что Крым теперь находится в составе РФ и порождает все эти проблемы. Проблемы, которые созданы на пустом месте и не несут в себе никакого смысла.

Tags: михаил шуфутинский, новости украины, сайт миротворец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments