Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Никки Хейли: война в Сирии не закончится, пока не уйдет Асад

После удара США по базе сирийской ВВС постпред ООН Никки Хейли позволила себе довольно резко и жестоко высказаться в адрес Башара Асада. Она сказала, что пока нынешний сирийский президент сохраняет власть, война в Сирии не закончится.




Довольно сильное заявление. В Совете Федерации слова Хэйли назвали саботажем, поскольку действия США прямо таки разрушают все усилия мирового сообщества по урегулированию конфликта в Сирии. Про встречи в Женеве и Астане можно забыть, если складывается такая ситуация.

Но как же борьба с терроризмом? США не раз говорили о том, что хотят расправиться с боевиками, но на деле получается все иначе. Не будет Асада – не будет войны. Запели старую песенку Барака Обамы. Забавно, что раньше Трамп жестко критиковал такую позицию администрации США, а теперь фактически поддерживает её. Вместо всего этого лучше бы встал на сторону России и помог бы избавиться от террористов.

Наша страна единственная, кто оказывает помощь Сирии в решении внутреннего конфликта. США же только необоснованными обвинениями раскидываются и хотят сместить Башара Асада с поста президента. После авиаударов по базе ВВС Сирии, Америка фактически сработала на усиление ИГ*, но никак уж не против него. И это печально. Печально, что реально бороться с терроризмом никто не хочет, кроме самой Сирии и России.

*Запрещена в РФ

Источник

Tags: война в сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment