Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ призвал усилить координацию в борьбе с терроризмом

Сегодня в российской столице состоялось заседание глав силовых органов безопасности и разведывательных служб стран-участниц СНГ. Проводил его президент РФ Владимир Путин.



Российский лидер отметил необходимость проведения совместной работы по борьбе с терроризмом и распространению в наших странах экстремистской идеологии. Для этого, по словам Путина должна быть налажена ещё большая координация деятельности спецслужб. Выражаться это должно в чётком, слаженном взаимодействии и своевременном обмене оперативной и аналитической информацией.

Помимо этого, был отмечен уже имеющийся опыт совместной работы по данному направлению, приобретённый за те четверть века, что действует соглашение, регламентирующее принципы сотрудничества специальных служб стран-участниц СНГ.

Россия является безусловным координатором работы по борьбе с международным терроризмом на всём постсоветском пространстве. Именно действия Москвы задают тон и направленность этой работы, принципы которой совершенствуются из года в год.

Источник

Tags: борьба с терроризмом, владимир путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments