Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Не включай новости США. Там везде Россия

Быть российским эмигрантом США сейчас довольно непросто. Многие американцы, насмотревшись телевизора, всерьез считают их шпионами и относятся к ним настороженно. Понятное дело, что вся эта ситуация и выеденного яйца не стоит, но люди верят. Верят в то, что Россия действительно является «агрессором», который привел к власти Трампа.




Собственно, никаких доказательств этому американские спецслужбы до сих пор не предоставили, но зато активно продвинули эту тему в СМИ. Сами американцы говорят о том, что в телевизоре одни только разговоры о России, какая она жестокая и нехорошая. Именно по этой причине все больше людей начинают всерьез задумываться о том, что наша страна действительно могла повлиять на американские выборы. Но, как говорили в Кремле, это полная чушь, поскольку Россия никогда не вмешивается в дела других государств.

Тем не менее, США продолжают настаивать на своем. Из-за антироссийской пропаганды российские эмигранты все чаще натыкаются на шуточки в стиле «Ты шпион? Работаешь на КГБ?», и ведь никого не волнует, что Советского Союза уже давно нет, как и КГБ, впрочем. Американцы шутят, но в реальности это совсем не смешно. США специально муссируют эту тему со вмешательством России в американские выборы, чтобы дискредитировать нашу страну. Политики по-прежнему не могут смириться с победой Трампа, поэтому и продвигают эту тему в массы, только вот плохо они делают не России, а самим себе, потому что вряд ли подобное поведение можно считать адекватным.

Tags: новости сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments