Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

К черту Крым! У Арсения реальная проблема!

Что мне крымская весна, когда у меня своя..
Не хочу долго трепаться о том и о сём, поэтому сразу перейду к делу: что-то странное происходит со мной. Мартовские коты проснулись, древесный запах деревьев бьет в нос, солнце пригревает голову, по всей видимости, больше, чем нужно.

Рассказывал вам о девушке с работы и о подарке, помните? Так вот с того дня наши отношения нехило сдвинулись с места и пустились во все тяжкие. Неожиданный поворот, ведь я всё держал под контролем. Второй день смотрю на неё и понимаю, как хочу ее поцеловать. А над башкой мысли роятся, будто стадо коров топчется по черепушке так, что разобраться не представляется реальным. Параллельно постоянно вспоминаю о бывшей. Глубоко она засела у меня где-то там, в селезенке, успев выесть все остальное, да щедро запив моей кровушкой. Иммунитет ослаблен по-прежнему, она как лопнувший аппендицит в моей душе, как жаба давит меня.Чувствую себя лютым кабелем: вроде как расстались, а я всё перестроиться не могу: всё так же готов ее принять обратно. Или нет. Определенно нет, на это я нашел в себе силы.
Мозгом понимаю, что слишком тороплюсь с новыми знакомствами, да и не нужны они мне. Ведь я знаю, что ничем хорошим это не закончится: снова на те, самые обожаемые грабли в 87 раз, но ёб вашу мать! Ничего поделать не могу: хочу её чувствовать, касаться. И что прикажете делать? Я б с удовольствием выблевал всё это.
Почему сегодня не какой-нибудь день Всемирных Объятий? Почему я не могу просто подойти и поцеловать её, а потом мы дружненько об этом забудем. Все отмечают годовщину «Крымской весны», а я со своими заморочками. Праздник масштабный и серьезный, не спорю, тем более что с таким размахом проводится: во всех городах полуострова, в Севастополе, с праздничным салютом… Я рад за них, честно, они осмелились и перевернули всё верх дном в надежде на лучшую жизнь. И у них получилось: ни войны, ни смертей, ни голода…

А я?
А я в бесконечных думах. Как мне правильно поступить? Или не правильно. Помогите нерешительному Арсению, никогда с таким не сталкивался. Как рыба мечу икрой, баба что ли во мне проснулась?

Tags: Арсений, вовсетяжкие, всвоихмыслях, грабли, девушка, коровы, крым, крым россия, крымская весна, меньшедумать, пляскисбубном, поцелуй, присоединение крыма, развитие крыма, референдум в крыму, селезенка, стадо
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →