Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Песков сравнил Трампа с ВВП: как отреагировал на эти новости Путин

На днях Дмитрий Песков заговорил о том, что Трамп и Путин похожи. Их подход к международным отношениям можно назвать одинаковым: каждый отдает преимущество национальным интересам.



Трамп и Путин действительно придерживаются принципа: «главное - национальные интересы», при этом оба лидера понимают, как важно поддерживать дружественные отношения с партнером, которые будут выгодны обеим сторонам. В данный момент между США и Россией диалог складывается довольно сложно, но, как сказал Дмитрий Песков, это происходит лишь потому, что нынешняя администрация еще не сформулировала свои идеи насчет РФ. Конечно, хотелось бы надеяться, что рано или поздно американская сторона изменит свою позицию относительно нашей страны.

Почему это нужно? Россия и США являются мировыми лидерами, и их конфронтация может представлять некую опасность, как для них самих, так и для остального мира. Поэтому сотрудничество между странами было бы неплохо возобновить, а не усугублять. Владимир Путин понимает, как важно взаимодействовать с другими государствами, при этом первостепенной задачей он всегда ставит национальные интересы и развитие России.

Tags: ввп, новости путин, трамп и путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments