Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ прибыл в Арктику, чтобы оценить проделанную работу по уборке региона

Владимир Путин прилетел на архипелаг Земля Франца-Иосифа, что находится на расстоянии в тысячу километров от самого ближнего берега континентальной России. Президент РФ решил посетить Арктику для того, чтобы лично оценить работу по ликвидации экологического мусора.



Поручение об уничтожении мусора на острове Земля Александры и архипелаге Земля Франца-Иосифа Владимир Путин дал еще в 2010 году. За это время экологами была проделана колоссальная работа, и теперь данные территории полностью освобождены от вредных отходов. Всего было утилизировано более 40 тысяч тонн мусора. Так же в регионе плотно занимались сохранением биоразнообразия в арктической зоне и обдумывали перспективы развития туризма.

Освоение Арктики является важнейшей задачей для России, поскольку данный регион наполнен различными богатствами, начиная от арктических недр и заканчивая уникальной природой. Владимир Путин понимает, что необходимо плотно заниматься развитием Арктики и потому лично контролирует обстановку.

Tags: президент рф, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments