Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Митинг Навального: как оппозиционер пиарится на молодежи

Весеннее обострение как обычно неожиданно ударило по психике людей, истосковавшихся по хлебу и зрелищам. Неплохо шибануло и Алексея Навального, воззвавшего население бороться с коррупцией. Мол, приходите 26 марта в 100 городах России искать справедливость на улицах. Но, как это случается, получилось всё довольно прозаично: команда Алексея облажалась на первом же этапе.



Навальному фактически согласовали лишь 24 площадки для проведения антикоррупционной акции. Во многих городах России на тех локациях, которые хотел задействовать блогер-оппозиционер, уже были запланированы другие мероприятия. Заявка на митинг в самом центре Москвы была также отклонена. Совершенно очевидно, что столь массовые мероприятия будут мешать людям, поэтому власти предложили оппозиционеру перенести все это дело в Сокольники или Марьино. Но Алексей не согласился, и, в общем-то, несложно догадаться почему. Оппозиции нужна провокация и пиар, причем, пиар за счет других людей.

Навальный хотел сделать все красиво, под звуки фанфар и блеск софитов, но не получилось. И вот уже в сети гуляет видеоролик, где Алексей агитирует: «Меня не волнуют запреты! Конституционный суд отказал нам просто так, не предложив альтернативного места, значит, мы имеем право идти на Тверскую! Хотя, стоп. А как же Марьино и Сокольники? Это ли не альтернатива? И если Навальный помнит, то публичное мероприятие считается согласованным, если «органы власти не довели предложение об изменении места его проведения».

Получается, что Алексей Навальный намеренно призывает народ к нарушению закона, а ведь они с коррупцией пришли бороться. Причем, оппозиционера этот факт совсем не волнует, ведь «главное прийти», а если движение заблокируют, то, извините, ребята, действуйте по обстоятельствам. А если там детей затопчут? Между прочим, все это сборище Навального наполовину состоит из подростков, которые не чувствуют не ответственности, ни безнаказанности. Собственно, для этого Алексей туда их и притащил: молодежь начнет дебоширить, их арестуют, а Навальный потом будет визжать о тирании.

Все эти методы оппозиционер и использует. Он знает, что школьники ничерта не соображают и потому не могут отвечать за свои действия ни фактически, ни юридически. Он намеренно толкает их на нарушение закона ради собственного пиара, потому что уверен: его-то не достанут. Навальный и вовсе может не присутствовать на этом митинге, он просто отправит свою гвардию в пекло, а дальше уж будь, что будет.

Грязными методами пользуется Навальный. Прячется за спинами невинных детей, а сам даже к народу выйти не может. Борец с коррупцией, называется. Трус, клоун и ничтожество – вот кто этот ваш Алексей Навальный.

Tags: алексей навальный, митинг навального, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments