Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Освенцим, Крым – запретные темы истории

Как найти путь на родину истины?
Пару лет назад мне посоветовали просмотреть цикл научно-популярных фильмов « Запретные темы истории». Состоит он из 18 серий, в каждой из которых опровергается какая-либо официальная версия истории. Своеобразным бонусом освещаются альтернативные версии, которые объясняют всякие странные факты и всё то, о чем в нашем мире предпочитают умалчивать. Я бы однозначно советовал посмотреть: даже я со своим бесконечно критичным мышлением посчитал, что потратил время не впустую. Особо хочу отметить то, что смотреть по серии, хотя б раз в неделю совсем не в тягость, да и снято так, что ко сну не тянет.
С этого, собственно говоря, и началась моя любовь к подобному жанру фильмов. Дальше больше: я начал смотреть чисто документальные сюжеты. Одним из самых захватывающих для меня явился «Освенцим». Я бы сказал, что слово «интересный» здесь не уместно, «познавательный» - слишком умно и занудно, поэтому скажу так: я для себя вторую Америку открыл (ахах, не дай бог).
Сегодня, кстати говоря, выходит ещё одна документалка, которую я просто не могу не посмотреть. В десять по телеканалу Россия, а, уже началась. Но телевизора у меня нет, поэтому поищу завтра в интернете. «Крымская весна», «вежливые люди», «каток националистов», а также откровения, рассказанные из первых уст… Плюс трейлер, который, кстати говоря, очень даже качественно снят ( чего я, признаюсь, не ожидал). В общем и целом, меня заинтриговал.
А вам интересны документальные фильмы?

Tags: Крым, владимир путин, документалка, история, кино, крым россия, мемуары, освенцим, путь на родину, развитие крыма, фильм про крым
Subscribe
promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →