Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Страны Запада выдали фото кулачных боев на Масленице за тренировку российских фанатов

Страны Запада постепенно свели на нет тему допингового скандала с российскими спортсменами и принялись за новую. Теперь они решили дискредитировать проведение Чемпионата мира по футболу в России, и для этого западные масс-медиа стали пугать футбольных болельщиков «агрессивными» российскими фанатами.



В сети даже появился фильм об «агрессивных» фанах из России, которые устраивали драки на ЧМ по футболу во Франции. Мол, они настолько жестокие, что болельщикам, которые поедут в Россию в 2018 году, стоило бы опасаться за свои жизни. Естественно, вся эта история и выеденного яйца не стоит. Впрочем, страны Запада довольно часто грешат тем, что используют в своих обвинениях непроверенные источники информации. Сейчас британские СМИ даже попытались выдать фотографии кулачных боев с Масленицы за тренировку российских фанатов. Мол, готовятся к встрече с англичанами и прочими иностранными болельщиками.



Очевидно, замес не удался и продвижение темы об «агрессивных» русских фанатах тоже. Делать такие откровенные фейки – ну, это просто глупо, в особенности для крупных СМИ. Страны Запада в этом случае дискредитируют даже не Россию, а самих себя, так что, скорее всего, и этот скандал постепенно сойдет на нет за отсутствием объективных доказательств.

Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments