Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Музей современного искусства Эрарта продает годовые абонементы по демократичной цене




Этой весной в известном музее города на Неве приготовили множество примечательных выставок: «Рестроспектива брендреализма» Сергея Шнурова, фотографии Ромы Зверя, экспонаты лондонского музея Виктории и Альберта, работы мировых фотографов — у горожан есть возможность оценить творчество талантливых авторов, посетив сразу несколько выставок, а также крыло с постоянной экспозицией современного российского искусства, причем по привлекательной цене.






Так, годовой абонемент в Эрарте, не привязанный к календарному году, продают всего за 950 рублей, а льготный, до 21 года, — за 650 рублей.





Расписание выставок:

  • До 9 апреля в музее проходит нашумевшая выставка «Рестроспектива брендреализма» Сергея Шнурова


  • До 21 мая открыта выставка одного из самых титулованных рекламных фотографов мира Дина Уэста — Best Of West.


  • До 16 апреля можно посетить выставку фотографий известного музыканта Ромы Зверя


  • 7 апреля откроется выставка для тех, кто много тусовался и хорошо помнит 90-е гг. Проект «НОМ 30 лет. Короли Санкт-Петербурга» расскажет о группировке Неформальное Объединение Молодежи. За плечами НОМа — с десяток концептуально емких пластинок, несколько полнометражных фильмов и целый ряд интереснейших творческих активностей.


  • С 14 апреля открывается выставка «Каминкеры. Скульптуры для города, деревни и леса». Дмитрий (отец) и Даниил (сын) Каминкеры живут и работают в «Деревне художников», в Шувалово. Там, в событийной тишине, между озером и лесом, созданы большинство скульптур. Основные материалы, с которыми работают художники — дерево, камень, бронза, картон, бумага и воск.


  • С 29 апреля начинается выставка лондонского музея Виктории и Альберта (Victoria & Albert Museum или V&A). Проект «Под одеждой» представит историю дизайна нижнего белья. Казалось бы, в чем ценность такой обыденной вещи, как корсет или, простите, панталоны? На самом деле история этих предметов одежды — это история развития общества. Выставка исследует «интимные» отношения между нижним бельем и модой, роль белья в формировании женских и мужских образов, а шире – вопросы отношения полов, секса и морали.


  • В мае стартует выставка «Фотоманипуляции», которая покажет творчество испанского фотохудожника Чемы Мадоза (Chema Madoz). Он создает замысловатые, психоделические работы, используя привычные, будничные предметы.


На все эти выставки, а также в крыло постоянной (музейной) коллекции вход будет бесплатным по годовому абонементу. Для тех, кто планирует побывать в музее Эрарта больше одного раза, покупка годового абонемента будет выгодной. Так ,персональный абонемент на 12 месяцев стоит всего 950 рублей, а льготный (до 21 года) — 650 рублей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments