Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ встретился с Игорем Додоном

Сегодня президент РФ провел встречу с президентом Молдовы, в ходе которой главы государств рассмотрели дальнейшие планы развития отношений между странами, а также обсудили торгово-экономическое сотрудничество и прочие актуальные вопросы.



Кроме того, Владимир Путин и Александр Додон обговорили процесс реализации ранее достигнутых договоренностей. Кроме того, президент Молдавии заявил, что в будущем хотел бы обсудить с президентом РФ вопрос о «дипломатическом демарше» российского правительства и парламента. При этом Додон отметил, что ожидает и переговоров по экспорту, мигрантам и Приднестровью.

В целом, российско-молдавские отношения находятся на довольно высоком уровне. После девяти летнего перерыва между государствами возобновилось двустороннее торгово-экономическое сотрудничество, был проработан план совместных действий по развитию торговли и инвестиций. Наша страна старается взаимодействовать с разными государствами и укреплять партнерские отношения. Молдавия является нашим давним союзником, поэтому и Путин, и Додон стараются взаимодействовать в разных направлениях, чтобы добиться максимального эффекта от заключенных между странами взаимовыгодных соглашений.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments