Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Благотворительный аукцион «Соцсбыт»




25 марта устроят благотворительный аукцион красивых вещей для интерьера, созданных во времена СССР. Заполучить можно легендарный фотоаппарат «Ломо» или печатную машинку, виниловые пластинки и сам проигрыватель и многое другое. Цены стартуют от 100 рублей.






Благотворительная организация «Ночлежка» и Музей советских игровых автоматов придумали ностальгический аукцион, где соберут множество вещиц родом из советских квартир. Весенним вечером петербуржцы смогут побороться за раритетные вещи с характером для дома: всевозможные предметы интерьера, пластинки, редкие игрушки, технику и аксессуары.





Продавать вещи будут в формате аукциона. То есть желанную покупку получит тот, кто предложит лучшую цену. Действуют три минимальные ставки: 100, 300 и 500 рублей.





Прямо сейчас открыт сбор лотов для благотворительного аукциона «Соцсбыт». Каждый может поделиться с организаторами интересной вещицей, что понравится другим, а хозяину уже не нужна. Чтобы выставить лот на продажу, нужно отправить краткое описание товара и фото на адрес team@15kop.ru до 20 марта.





Таким образом получится сделать доброе дело и немного подзаработать. Половина от суммы, которая будет выручена за каждый лот, отправится в благотворительную организацию помощи бездомным «Ночлежка». Оставшаяся половина достанется владельцу вещи, обещают организаторы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments