Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Cтрит-фуд кафе вьетнамской кухни Joly Woo




Согласно азиатской философии, стихии и их элементалии действуют на характер человека. Но есть кое-что ещё, что оказывает влияние на жизнь — речь идет о еде. Сама природа провела параллель между азиатской кухней и философией, выделив пять элементов вьетнамской кухни. Водная стихия — супы, стихия Земли — воки, стихия Воздуха — спринг-роллы, стихия Огня — хрустящие бананы в темпуре, квинтэссенция жизни — бодрящие напитки. Все это можно найти и попробовать в Joly Woo не только в центре города: второй ресторан сети открылся в ТРК «Мега Парнас».





Так, глубокий и насыщенный вкус ароматного супа Фо Бо в Joly Woo ассоциируют с водной стихией. В составе — пряный мясной бульон на говядине, рисовая лапша и мраморная говядина. А разнообразная свежая, сочная зелень играет оттенками вкуса, оставляя приятные воспоминания о душевном обеде.





Стихия земли — фундаментальный вок со свининой и апельсинами на гречневой лапше. Его тоже можно попробовать в Joly Woo. Нежная свинина, свежие морковь и паприка, аппетитный лук, пряный кориандр, соевый соус и сладкий апельсин — еда для тех, кто хочет твёрдо стоять на ногах и иметь запас сил для нестандартных решений.





Лёгкий, практически невесомый спринг-ролл с овощами напомнит о воздушной стихии. Это блюдо для тех, кто хочет парить над житейскими невзгодами и ощущать лёгкость бытия. Среди ингредиентов — хрустящие капуста, паприка, сладкая морковь, огурец и терпкая кинза, завёрнутые в тончайшую рисовую бумагу.





Чтобы прикоснуться к стихии Огня, достаточно попробовать сладкий банан в темпуре. Не каждый десерт способен зажечь огонь в душе, и подарить вдохновение. А вот банану в темпуре, политому густым шоколадным соусом, это по плечу.





Стихия эфир в Joly Woo представлена чёрным, крепким, горячим вьетнамским кофе — он упорядочит мысли, вернет ясность суждений и пробудит чувственный взгляд на мир. Ну а ложка сгущёнки станет напоминанием о том, что любую горечь можно подсластить и превратить в ценный опыт.











Joly Woo находятся по следующим адресам: м. Площадь Восстания, ул. Восстания 12; Л.О., Всеволожский район, д. Порошкино, КАД, 117 км., стр. 1, «Мега Парнас».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments