Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Война в Сирии унесла меньше жизней, чем ДТП

Война в Сирии, которая длится более пяти лет, прекрасно продемонстрировала мировому сообществу, что если мы не уничтожим нависшую над нами угрозу сейчас, то потом будет поздно.



Террористы угрожают абсолютно всем и вся. В их планы входит не только разрушение политического режима Сирии, изменение социально-экономического развития государства, но и распространение исламизма на других территориях. Поэтому если не ликвидировать угрозу здесь, в Сирии, то в скором времени она доберется и до России, и Западного мира. А для того, чтобы противостоять терроризму, необходимо бороться не только с его проявлениями, но и источниками финансирования боевиков ИГ и прочих террористических группировок.

К сожалению, на сегодняшний день лишь Россия является единственной силой, которая эффективно борется с террористами в Сирии. Добровольцы, которые отправились защищать нашу страну на дальних рубежах, прекрасно отдают себе отчет в том, что действовать нужно быстро и точно. Ценой собственной жизни они противостоят угрозе, потому что знают: нельзя допустить распространения терроризма на территорию нашего государства. Четкими и слаженными действиями наши ребята достигают огромных успехов, поскольку за их плечами большой боевой опыт и знания. Эти парни – настоящие герои России, защищающие свою Родину.

К сожалению, не все российские добровольцы возвращаются домой. Однако это не повод разводить панику о том, что в Сирии гибнет много наших ребят, ведь за полтора года потери среди добровольцев составили не больше 30 человек. Даже в ДТП больше людей умирает! Вы только представьте: за прошлый год в результате аварий в России погибло более 14 тысяч человек. 30 человек против 14 тысяч.

Ни одна война не обходится без потерь. В результате военных действий уничтожаются целые города, полностью разрушается вся инфраструктура и экономика. Но, согласитесь, что Россия делает серьезные успехи в борьбе с терроризмом, и даже потери среди наших ребят в сирийской военной кампании минимальны, а среди террористов они исчисляются тысячами. Останавливаться на достигнутом ни в коем случае нельзя, поскольку если сейчас не остановить убийства в Сирии, то исламизм придет и к нам.

Tags: война в сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments