Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Михаил Барышев: ЦСКА завоевали первое золото на Всемирных военных играх в Сочи

В Сочи стартовали III зимние Всемирные военные игры – спортивное событие международного масштаба. Мероприятие проходит на объектах, унаследованных городом от Олимпиады 2014 года. Официальная церемония открытия игр стартует только сегодня, а в копилке наших соотечественников уже имеется первое золото.



Российский лыжник Алексей Червоткин, в прошлом году ставший чемпионом в гонке на 50 км (в рамках Чемпионата России 2016), сегодня принёс нашей сборной золотую медаль. Спортсмену удалось стать лидером в индивидуальной гонке на дистанции 15 км, которую он преодолел за 34 минуты 41,2 секунды.

Второе место досталось французскому спортсмену Дамьену Тарантола, его отставание от результата Червоткина заняло 10 секунд. Бронза досталась Полю Голабре, он также представлял Францию. Отличилась среди наших соотечественников и Наталья Коростелева, занявшая четвертое место на дистанции в 10 км.

Российская сборная на III зимних Всемирных военных играх обещает показать высокий уровень подготовки, Алексей Червоткин уже задал тон в этом направлении. И это наряду с высоким качеством организации и проведения игр, которое обеспечил глава ЦСКА Михаил Барышев. Пожелаем нашим спортсменом удачи и только побед!

Tags: всемирные военные игры, михаил барышев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments