Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Голые в натуре! Или #NakedInNature

Флешмобы в Instagram с каждым разом становятся все более и более безумными! И если обливание ледяной водой в поддержку больных боковым амиотрофическим склерозом, изуродованные красавцы, не судящие о книге по обложке, и "бородатые" девушки себя исчерпали, то создание аккаунта Naked In Nature будто стало свежим глотком для пользователей инстаграм! Как в прямом, так и в переносном смысле...



Так что, обнаженные люди, позирующие на лоне природы - это не бесстыдные эксгибиционисты, а скорее всего подписчики Naked In Nature, решившие пополнить коллекцию сообщества своими голыми натурами.





Зачем они это делают? Во-первых, по их мнению, это красиво. Во-вторых, опять же, по их мнению, нельзя придумать ничего более естественного, чем сбросить одежды на фоне моря, гор, зелени и других красот. Ну и в-третьих, (угадайте по чему мнению?) возвращение к истокам, принятие себя настоящего и подлинного — это так в духе времени!







Считаю ли я, что ради единения с природой стоит оголяться? Нет, я куда больше ценю одетых людей.:) Но и в #NakedInNature не вижу ничего предосудительного. Фотографии то действительно получаются очень красивыми!











Ну а вы что думаете по этому поводу? Поучаствовали бы в #NakedInNature? Или пожертвовали бы пользователям сообщества одежды?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment