Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Квартира со спальней 6 кв. метров

Проект российский - обустройство питерской квартиры-двушки. И чем же он так интересен? Тем, что изначально квартира спроектирована очень нерационально! Проблема, знакомая многим, не правда ли?



64 кв. м. Огромный холл с шестью дверьми. Небольшая многоугольная-гостиная-кухня. Вытянутые спальни.

В связи с этим дизайнерская контора InteriorAMP решила переосмыслить пространство всей квартиры. И за счет сокращения площади спальни гостиную удалось увеличить аж до 30м2! А в столовой разместить раздвижной стол на 4-9 человек.



В спальне, которая занимает всего 6 кв. м, есть матрас шириной 1,8 м, подиум с ящиками для постельного белья, небольшая полочка-шкафчик в изголовье, крючки для одежды и зеркало.





Квартира в целом решена в нейтральной цветовой гамме. Лаконичность интерьера поддерживается в отделке за счет работы с большими плоскостями материалов.





Кроме спальни родителей и детской в квартире выделена гардеробная комната, а гостевой санузел используется так же как прачечная.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments