Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Счастливое детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора

Ники Бун начала фотографировать в качестве хобби, пока работала физиотерапевтом в Шотландии. Через какое-то время она заметила, что ее увлечение постепенно стало угасать, но, когда она вернулась домой в Новую Зеландию и у нее появилась семья, ее любовь к фотографии вспыхнула снова.



Серия фотографий посвящена четырем детям фотографа, которые беззаботно и счастливо живут без современных гаджетов. На каждый день рождения мама дарит детям по фотографии.



Ники рассказала, что ее мама умерла очень рано, когда она была еще совсем маленькой, и у Ники осталось всего несколько небольших, но дорогих сердцу фотоальбомов, в которых поблекшие со временем фотографии содержат историю ее детства. Фотограф старается запечатлеть как можно больше моментов из самой важной поры своих детей — их ежедневную жизнь и приключения.




































Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments