Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Страны Запада ведут мир к хаосу и анархии

Процесс становления нового мироустройства успешно блокируется странами Запада. Отношения между государствами накаляются, а идея создания однополярного мира во главе с США становится все более навязчивой. Всё это потихоньку приводит к хаосу и анархии, которые могут полностью охватить мировую общественность, если их не остановить.



Точнее, останавливать нужно страны Запада во главе с США. Ведь именно с их помощью международное сотрудничество поставлено под угрозу. Сейчас начинается настоящая борьба за обладание ресурсами и контролем территорий их транспортировки. Пример тому – Ближний Восток, где по сей день сохраняется вооруженный конфликт между САР, оппозицией и террористами. Каждая из сторон пытается установить контроль над нефтяными месторождениями, и пока сирийская правительственная армия не разобьет противника и не восстановит контроль над важными городами, в Сирии не наступит мир.

Что касается мира. Международные организации, призванные обеспечивать безопасность работают недостаточно устойчиво. Многие международные проблемы решаются с позиции силы, что не есть хорошо. Информационное пространство заполонено экстремистами, которые пользуются беззащитными людьми в целях пропаганды радикального исламизма. Угроза международного терроризма действительно существует, и она может быть устранена лишь совместными усилиями государств. Пока страны Запада не понимают этого или намеренно отказываются сотрудничать с Россией и другими странами в борьбе с терроризмом в той же Сирии.

Россия, в свою очередь, готова сотрудничать с любым государством, однако страны Запада игнорируют все попытки РФ наладить контакт. Более того, Запад во главе с США намеренно расшатывает политическую обстановку на мировой арене для устранения главного «врага» — России. Страны Запада ведут антироссийскую пропаганду, чтобы добиться полного доминирования. Однако эти попытки приведут к деградации общества и полному хаосу. Политика Запада разрушительна для мирового устройства, и это очевидно.

Источник

Tags: запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments