Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Вызов принят!

Столько дум, столько надежд на меня! Стараюсь не оплошать!
Нашел в сообщениях, что эстафету мне передавали давно еще ivanichkem , а после и один из самых моих реально интересных френдов panda_aunt.. И вот мой ответ. Совсем не краткий.
Тройка любимых фильмов. Вообще, любимые, как таковые, выделить не могу, но вот то, что пришло на ум:
1. 1+1: Неприкасаемые. Фильм на реальных событиях, меня тронул до глубины. Проник в меня целиком и полностью. Очень известен, поэтому не буду разглагольствовать.

2. Хатико. Из той же серии, я плакал. К животным особое отношение.

3. Хористы. И всё же меня цепляют фильмы, основанные на реальных событиях. Шикарно снят, неповторимое музыкальное сопровождение, глубокая история жизни. Остается только смотреть и наслаждаться.

Дополнение: Гранд-отель Будапешт, Королевство полной луны - режиссер нереален, необычен, очень атмосферно. Уэс Андерсон - Бог кино лично для меня.

3 идиота, меня зовут Кхан, Зита и Гита - обожаю индийский фильмы с их захватывающими танцами и песнями!

Я могу перечислять до бесконечности, но это будет бесконечно..Последний понравившийся из просмотренных: Я-Начало. Смотрите сами.
Тройка смешных:
1. Изобретение лжи. Не катался по потолу, но идея захватила. Постоянные ухмылки на лице каждые пять минут гарантированы. Важно, что это не просто глупая комедия, смыл присутствует однозначно. Твердая пять.

2. Поймай толстуху, если сможешь. Мелисса Маккарти - любимая актриса, так что без комментариев.

3. Миллион способо потерять голову. Ну, что сказать, тупой мужицкий фильм. Куча мата и пошлостей, черный юмор. Не буду скрывать, я поржал. То ли настроение было такое, то ли пиво подыграло.
Тройка ужасных:
1. Внутренняя империя. Сразу объясню, почему этот фильм для меня страшный и пугающий: обилие психоделики, люди с головами животных, блики, путаница, несвязные на первый взгляд диалоги, полная кислота ( а лицо бабки, зашедшей в гости в первые 20 минут обогащено такой мимикой, что снится мне до сих пор). Специфичный фильм и подходит далеко не каждому, особенно тем, кто любит кинофарш. Заставляет думать, вникать, напрягаться около трех часов подряд. Честно признаюсь, пересматривал три раза, погружался. В общем нелегкий фильм, странная камера.

2. Мученицы. Я так и не понял конец, но фильмец сильный. Я даже ставил на паузу и выходил покурить.

3. Незваные. Ну, я обожаю этот фильм. Он действительно шикарный, по-моему. Концовка просто меня покорила, честно говоря, я всю голову сломал, не заметил подвоха. Фильм простой (по сравнению с первыми двумя, подойдет всем и каждому).

4. Малхолланд Драйв. Не так страшен, как запутан. После просмотра перечитывал ключи, чтобы понять смысл.

Ужасы - мой любимый жанр, поэтому у меня есть больше трех фильмов в коллекции, но...хорошего понемногу. Бонусом один из новинок:

5. Джезабель. Много есть критики у меня к этому фильму, но конец неожиданный. Что сказать, я люблю нежданчики.
Tags: всё не влезло, напрягся, устал, утро, эстафета
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →