Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новости Украины: Ляшко намерен создать новую коалицию в Раде

Олег Ляшко выразил желание создать новую коалицию в Верховной Раде, которая будет принципиально отличаться от других. При этом депутат заявил, что партия появится в украинском парламенте лишь в том случае, если буду выполнен ряд ее принципиальных требований.



Среди требований, которые выдвинул Ляшко, оказался отказ от повышения пенсионного возраста, а также существенное повышение заработных плат для украинцев, чтобы те хотя бы имели какую-то работу и деньги.

Впрочем, эти идеи идут в разрез с настоящими интересами Порошенко. Президент Украины, желая добиться заветного безвиза и вступления страны в Евросоюз, окончательно потерял нить действительности. Он фактически уничтожает Украину новыми законами и реформами, которые требуют ввести в Украине ЕС и МВФ. В стране фактически нет хорошей работы и зарплат, а пенсии не выплачиваются. Причем, принятие пенсионной реформы фактически ставит крест на стариках и работающем населении, поскольку требует повышения пенсионного возраста и дополнительных сборов с работодателей.

Получается, что Ляшко идет против Порошенко. Он намерен создать коалицию в Раде, которая поможет пенсионерам и работающему населению, но произойдет ли это на самом деле? Люди уже не верят власти, поэтому если бы от них зависела судьба создания новой партии, то, скорее всего, её создание так бы и не состоялось.

Tags: верховная рада, ляшко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments