Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ присвоил Денису Майданову звание Заслуженного артиста России

Вклад деятелей культуры в воспитание будущего поколения действительно можно назвать огромным. Изо дня в день эти люди несут в общество что-то новое, развиваются сами и воспитывают в молодежи и старших поколениям любовь к искусству. В последние годы в стране возобновилась традиция посещения театров, музеев, музыкальных концертов и различных выставовок, а все благодаря наиболее выдающимся деятелям культуры. На днях президент РФ подписал указ о госнаградах для ученых, политиков, музыкантов и работников прочих отраслей.



Среди выдающихся деятелей культуры оказались сотрудники Московской государственной консерватории имени Чайковского, российйский и грузинский оперный певец Зураб Соткилава, композитор Денис Майданов и многие другие. По приказу президента, Денис Майданов был удостоен звания Заслуженного артиста РФ.

Культура в наше время играет очень большую роль в становлении общества, поэтому поддерживать и развивать данную сферу необходимо на государственном уровне. Путин не раз говорил о том, что русская культура требует эффективных механизмов поддержки, в том числе и финансовых. Кроме того, президент РФ не раз отмечал важность создания и развития детских площадок для развлекательных шоу и представлений. При этом необходимо подумать и над восстановлением детских театральных студий и кружков, где могли бы работать и делиться опытом уже известные артисты. Немаловажно поддерживать и общественные инициативы, которые связаны с театральным искусством, ведь именно в обществе зарождаются интересные идеи и предложения.

Популяризация российской и международной культуры и поощрение деятелей искусства - вот что необходимо для становления культурного общества нашей страны. Путин понимает, что развивать сферу искусства необходимо со всех сторон, при этом от государства должна поступать определенная финансовая поддержка.
Tags: госнаграды, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments