Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Теракт в Колумбии. Число пострадавших при взрыве увеличилось

Вчера в Боготе был совершен теракт. Столицу Колумбии охватил мощнейший взрыв, что в конечном итоге привело к многочисленным жертвам. В результате нападения на полицейский кортеж пострадали десятки человек, один погиб. Сообщается, что кортеж следовал в центр столицы Колумбии, когда на него была совершена атака со стороны террористов. Число раненых с каждым днем увеличивается. В данный момент их количество достигло 31 человека, двое находятся в критическом состоянии.



Как заявил мэр Боготы Энрике Пеньялос, из 31 пострадавшего, 20 - это сотрудники правоохранительных органов. Нападение было совершено утром, взрывчатое вещество привели в действие прямо в пути следования кортежа полицейских. Сейчас на месте преступления проводится расследование. Мэр Боготы пообещал найти террористов, причастных к данному нападению, и наказать их по всей строгости.


Террористы ИГ пока не взяли на себя ответственность за произошедшее. Тем не менее, Пеньялос уверен, что они будут внушать всем страх, пока не будут пойманы. Если взрыв был подстроен террористами ИГ, то можно считать, что они вновь начинают свою разрушительную деятельность. Совсем недавно боевики Исламского государства совершили теракт в Пакистане, в результате которого погибло 72 человека.

Tags: теракт, теракт в колумбии, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment