Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Ipad Air 2 с датчиком отпечатков пальцев и еда в Минобороны

Есть у меня такой гаджет Ipad 3, и служил бы он мне, наверное, лет сто ещё, если б я его не ронял, не топил, не морозил, не жарил…Но я крайне неаккуратен с техникой, поэтому в последний «день утопленника» гаджет сдался: два дня не работал, а теперь не видит симкарту, отчего становится ненужным кирпичом. Думаю теперь, отдать его в ремонт или не париться и новый купить, последний: Ipad Air 2 – он тоньше, быстрее, мобильнее и на порядок круче: даже отпечатки пальцев снимает. Небо и земля по сравнению с моим, особенно в его сегодняшнем состоянии, но…С одной стороны греет душу, с другой – давит жаба, огромная и пятнистая, ядовитая.
Раскидываю мозгами и понимаю, как же все автоматизировано становится. В 70-х только первые компьютеры появились, которые всю комнату занимали, а теперь уж скоро машины летать начнут да роботы по улицам гулять. В таком свете не такими уж и воображайками оказываются писатели-фантасты. Всё действительно становится ну очень автоматизировано. Даже в армейке для учета питания от пластиковых карт отказались в пользу датчика, считывающего отпечатки пальцев. Я сначала даже не понял, что это вводят, чтобы продукты никто не тырил, я об этом не знал. Когда я служил, я ничего не воровал, может, работники кухни? Но я этого не знаю. Но в любом случае круто: военнослужащие будут чувствовать себя почти как в фильме «Время» ( не знаю почему, но вспомнился именно он). Есть, конечно, в этом своя логика: удобно, просто, легко осуществлять контроль за киселем с перловкой.
Жаль, меня никто не кормит. Только разве что ноги. Кстати говоря, никто не может подсказать, как правильно слоеное тесто готовить? (в смысле купленное, оно не поднимается). А то купил и съел сегодня слойку и теперь хочу больше: сожрать пирог, но свой. Не доверяю магазинной выпечке, хочу знать, что пихаю в свой желудок.

Tags: ipad 3, ipad air 2, время, желудок, министерство обороны, министр обороны, минобороны, неаккуратный, отпечатки пальцев, пирожок, питание военнослужащих, слоеное тесто, фантастика, шойгу
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments