Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

Мопс, который смог

Сотни тысяч людей обладают красноречием, тысячи из них умеют не просто красиво говорить, но и складно сочинять на бумаге. Сотни мечтают стать писателями и поэтами, десятки пишут книги и пытаются их продвинуть. Едницы даже печатаются, но не могут пробиться сквозь толпу бестселлеров. Но только не этот мопс!



Прославившийся в соцсетях мопс по кличке Даг выпустит книгу о себе, пишет Mashable.



Издание будет называться Doug the Pug: The King of Pop Culture («Пес Даг: король поп-культуры»). В него войдут фотографии мопса, которые уже публиковались в его онлайн-аккаунтах, а также снимки, которые еще не видели его подписчики.



Книга появится в продаже 1 ноября 2016 года. Электронная версия обойдется в 9,99 доллара, а издание в твердом переплете будет стоить 16,99 доллара.

Хозяева Дага, живущие в американском городе Нэшвилл Лесли Мозье и Роб Кьянелли, назвали будущее издание «украшением для любого журнального столика».



На Instagram-аккаунт Дага подписаны 1,4 миллиона пользователей, в Facebook за его новостями следят 3,7 миллиона человек. На публикуемых в социальных сетях снимках собака примеряет на себя различные роли, например кулинара, завсегдатая бара, водителя автомобиля или супергероя.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments