Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Минобороны: ВКС РФ способны отразить любую атаку

Создание воздушно-космических сил РФ было принципиально новым видом войск и необходимой мерой для обеспечения безопасности страны в космической и воздушной сфере. Спустя время изменения оправдали себя: в Минобороны сообщили, что в данный момент ВКС РФ способны отразить всякую угрозу, которая может поступить от противника.




В результате тщательной проверки воздушно-космических сил было выявлено, что войска полностью соответствуют необходимому уровню подготовки военных, а состояние техники и вооружения - отличное. При этом была подтверждена способность космических войск отражать нападения любого типа и обеспечивать безопасность государства.

Внезапная проверка также выявила потребность комплексного подхода в решении задач, проблем и охране главных объектов от новейших технических средств нападения. ВКС отлично справляются со своими задачами по предназначению и обеспечивают оборону страны от различного рода угроз. Учитывая нынешнюю геополитическую ситуацию, это как никогда актуально.

Армия должна быть сильной и мощной, способной отражать любые нападения. При этом состояние личного состава, военной техники и вооружения также должны находиться на соответствующем уровне. Благодаря Шойгу наша армия действительно считается одной из лучших в мире. Он буквально вытащил её со дна и дал новую жизнь. Теперь Шойгу внимательно следит за состоянием армии и поэтому постоянно проводит различные учения, в ходе которых подтверждается боеспособность военнослужащих и способности вооружения и техники.


Tags: вкс рф, минобороны, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “минобороны” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments