Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Cупружеская пара завела у себя дома бизончика, который вырос и весит 1100 кг

Супруги из американского штата Техас позволили огромному бизону жить в их доме. Животному обустроили отдельную комнату. Кроме того, он ест за общим столом и смотрит со всей семьёй фильмы.



Ронни и Шеррон Бриджис пришлось продать своё стадо из 52 бизонов 13 лет назад, когда мужчина потерял глаз и больше не смог ухаживать за животными.



Пара оставила себе одного быка по кличке Дикая Штучка, обустроив для него отдельную комнату в доме. Правда, животное теперь весит более 1100 килограммов. Тем не менее бизон стал полноправным членом семьи.Он присутствовал на свадьбе Бриджисов, ест из собственной миски, которую ставят на обеденный стол, смотрит фильмы.

Ронни: "Он настоящий слон в посудной лавке. Но я удивлён, что он не наносит значительного ущерба своей 180-килограммовой головой".




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments