Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Девушка рвёт рубашки своей грудью (18+)

Честно говоря, я думал, что меня сложно удивить различными "штучками" девочек, но эта женщина превзошла все ожидания. Она невероятна. Дело в том, что Саманта может свою грудью...разорвать рубашку. Странно? Еще бы. Но я уверен, что вы хотите на это посмотреть. В общем, после просмотра данного видео, список вещей, на которые можно смотреть бесконечно, должен быть немедленно дополнен еще одним пунктом!



Эту девушку я обнаружил в фейсбуке, хотя, в мировом интернете Саманта набирает популярность в ролике, на котором девушка расстегивает блузку исключительно при помощи бюста. Особую пикантность добавляет то, что это наша соотечественница — уроженка Санкт-Петербурга. Зовут девушку Саманта Ли (или SexyLovelySam), и она трудится на ниве порноиндустрии.

На своей странице в Facebook Саманта прокомментировала видео: «Никакого силикона. Никакого фотошопа. Никакой пластической хирургии. Все абсолютно естественно!».


Ну и фотографии Саманты






Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments