Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Собственное расследование! Математикой расскажу про курс рубля

Осталось 47 дней( подловил эту замечательную идею у nishihatu, давно хотел своровать и оформить пост также загадочно, но...просто но. Думаю, что с моим постом это вряд ли можно будет как-то связать: математика, эксперименты, валютный рынок..точно, никак, но выглядит таинственно, не правда ли?)
Я всегда был очень злопамятным и твердолобым, тем, кто не принимает чужого мнения. Знаю, по виду не скажешь, но внутри меня сидит сущий дьявол, скучный и дотошный. Зачастую, я оказываюсь вроде как прав в ходе различных диалогов ( а есть ли вообще этот правый?). Но, даже, если я определенно не прав, всё равно давлю до последнего, защищая свою точку зрения, коварно манипулируя сознанием другого человека..

Так вот к чему это я разглагольствую: к тому, чтобы снова доказать свою правоту. В своём хламье нашел я пару дней назад древний чек от Пятерочки ( аж 2013 года!), изучил внимательно, решил провести эксперимент, говоря более непонятным, но внушающим языком, проверить свои догадки на эмпирическом уровне...
Суть опыта проста: купить такие же продукты в таком же магазине и подсчитать, намного ли выросла стоимость продуктов в следствии дестабилизации курса рубля?

Весь процесс описывать не будь, оставлю это тайной следствия ( на самом деле, очень трудно добиться того, чтобы бананы были весом ровно килограмм и 264 грамма, но для меня это не стало преградой).
Mission completed!
Итоги (прошу не смеяться над пакетом покупок, я тогда был глупцом):

Макароны баветте, приправа KOTANYI итальянские травы, готовый завтрак NESQUIK DUO, бананы, СОУС HEINZ классический.
2013 год – 379 рублей.
2015 год – 398 рублей.
Ну, и где все те, кто скупал гречку тоннами? По мне, так 19 рублей за два года да в такой период это просто почти как скидка! Может, я не в курсе других продуктов, и всё, кроме того, что я ем, подорожало..Но в этом вы можете меня убедить, проведя свое подобное расследование, не иначе.

А пока считаю, что всё в порядке с экономикой России, к успеху идут ребята. Стараются, со всеми дружат, сотрудничают, рубль поднимают, экономику восстанавливают. На будущие прогнозы, в общем-то, хорошие, огорчить вас нечем. Государство могу только похвалить.
Ну что, кто-нибудь решится мне ответить экспериментальным путем?
Tags: НЕ РЕКЛАМА, валютный рынок, друзья, дьявольские идеи, курс рубля, национальная валюта, опыты, рубль сегодня, хламье, чеки, чертовщинка, чип и дейл, экономика россии, эксперименты
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →