Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Свиньи из Штаба Навального на Вознесенском 33

Заметил на питерском форуме весьма гневную запись в адрес штаба Алексея Навального, находящего на Вознесенском 33. Петербуржцы, как жители культурной столицы, неприемлют беспорядков и срача, поэтому понимаю, насколько рассержен сейчас Виктор, хотя он доходчиво и вполне прилично описал суть происходящего. Дальше с его слов.



"В нашем доме поселился замечательный сосед… улица превращается в крикливый свинарник.

Беда пришла откуда не ждали. У нас в доме на первом этаже в конце января открылся предвыборный штаб Алексея Навального и, видимо, до 2018 года нам суждено сполна хлебнуть счастья и радости.

Не поймите превратно – мне глубоко по барабану что за политическая сила засела под нашей квартирой. Пусть хоть Навальный, хоть Жирик, хоть сам Дональд Трамп с Бараком Обамой в обнимку базируются на вознесенском 33 – лишь бы меня не трогали. А эти трогают. Причём за неделю своего существования уже настроили против себя всю улицу. 31-го устроили дикую пьянку с песнями и плясками до двух ночи. Новоселье отмечали. Дом ходил ходуном, малолетнее дитё ревело, жена пилила. Ходил ругаться – бестолку. Ну вроде угомонились и ладно.

4-го февраля устроили официальное открытие штаба Навального в Санкт-Петербурге. Нагнали откуда-то ватагу школьников. Опять гомон до полуночи. Срач развели неимоверный. В подъезде, извините, нассано. Дверь открывается с трудом из-за залежей мусора, оставленного журналистами и «волонтёрами». Дворники поворчали, поворчали, да разгребли. Парадную вымыли. Проехали. Ну допустим ладно – новоселье. Выходной день опять же. Бог с ними.

7-го утром ушёл на работу, через пару часов жена звонит. Говорит наши новые «политически недоделанные» соседи снова загул устроили. Опять гомон, опять рёв дитяти. Странные люди в подъезде нужду справляют. Вызвал участкового. А что тот может? Ведь их тронь – воя будет, потом век не отмоешься. Но отреагировать на вызов участковый обязан. Пришёл он к Навальнятам, пожурил их. Велел не безобразничать и намекнул, если они продолжат в том же духе, то придётся политактивистам прогуляться до отдела милиции (он у нас за углом).

Интерпретация этой ситуации от наших взбалмошных соседей обескуражила



После ухода участкового бардак возобновился. Пьяные ватаги у подъезда. И тотальный бедлам.

Жена в истерике – звонит каждые полчаса. Я после работы с сослуживцем в охапке, злой и нервный бегу вбивать свою контрпропаганду этим товарищам. Добрался – штаб закрыт, и вокруг свинарник.



Вот такая недолга. До поры до времени на месте Штаба Навального находился продуктовый магазин с отделом алкоголя… со всеми вытекающими. Блин – даже тогда было спокойней. А как лабаз прикрыли – вообще лафа настала. В пору было начинать бороться за, цитирую советскую киноклассику, «дом высокой культуры быта». А теперь же, наблюдая за этим безобразием впору процитировать фразу другого героя отечественного кинопрома: «пропал дом».
В интернете пишут, что сегодня штаб команды Навального в Санкт-Петербурге завершил процедуру открытия и с 7-го января начинает работать в штатном режиме. Если «штатный» режим для них — это ежедневно гадить в ареоле моего обитания, то уж простите покорно, меня такое не устраивает. Если в ближайшее время услышите, что в штаб команды навального вломился Витя Астафьев и начал бить лица и крушить мебель – не судите строго… значит в конец достали)))"


Такие пироги. А что бы вы сделали в данной ситуации?

Tags: навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments