Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Министерство обороны отразило атаку противника

В условиях нынешней геополитической обстановки крайне важно иметь сильную, мощную армию, способную реагировать на непредвиденные обстоятельства и суметь дать отпор. Министерство обороны с самого начала года поставило перед собой главную задачу - повысить эффективность военнослужащих и, тем самым, улучшить обороноспособность страны. На днях стало известно, что БПК "Адмирал Трибуц" сумел ликвидировать условного противника с воздуха.



В ходе отработки курсовой задачи противолодочный корабль (БПК) "Адмирал Трибуц" отлично справился с поставленной задачей и уничтожил надвигающуюся угрозу. Экипаж четко среагировал на угрозу и при помощи трех истребителей Су-35С уничтожил её. При этом корабль сумел поставить фиктивные и отвлекающие цели для противника, чтобы сбить его с толку. Затем команда произвела учебную стрельбу по мишеням, находящимся в воздухе, которые были специально выброшены с одной из СУшек. Также экипаж отработал задания по нахождению и ликвидации подводных лодок при помощи противолодочного оружия,а также поиско-спасательной задачи.



Одним словом, учения получились продуктивными и эффективными. В ходе операции экипаж БПК "Адмирал Трибуц" сумел выполнить все поставленные задачи и, тем самым, доказали свой профессионализм и показали навыки. Сейчас действительно важно, чтобы военнослужащие были готовы к любым угрозам и могли дать им справедливый отпор. К тому же, такие учения необходимы еще и для проверки боеготовности самой техники, что также крайне важно.
Tags: армия рф, военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “минобороны” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments