Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Министерство обороны отразило атаку противника

В условиях нынешней геополитической обстановки крайне важно иметь сильную, мощную армию, способную реагировать на непредвиденные обстоятельства и суметь дать отпор. Министерство обороны с самого начала года поставило перед собой главную задачу - повысить эффективность военнослужащих и, тем самым, улучшить обороноспособность страны. На днях стало известно, что БПК "Адмирал Трибуц" сумел ликвидировать условного противника с воздуха.



В ходе отработки курсовой задачи противолодочный корабль (БПК) "Адмирал Трибуц" отлично справился с поставленной задачей и уничтожил надвигающуюся угрозу. Экипаж четко среагировал на угрозу и при помощи трех истребителей Су-35С уничтожил её. При этом корабль сумел поставить фиктивные и отвлекающие цели для противника, чтобы сбить его с толку. Затем команда произвела учебную стрельбу по мишеням, находящимся в воздухе, которые были специально выброшены с одной из СУшек. Также экипаж отработал задания по нахождению и ликвидации подводных лодок при помощи противолодочного оружия,а также поиско-спасательной задачи.



Одним словом, учения получились продуктивными и эффективными. В ходе операции экипаж БПК "Адмирал Трибуц" сумел выполнить все поставленные задачи и, тем самым, доказали свой профессионализм и показали навыки. Сейчас действительно важно, чтобы военнослужащие были готовы к любым угрозам и могли дать им справедливый отпор. К тому же, такие учения необходимы еще и для проверки боеготовности самой техники, что также крайне важно.
Tags: армия рф, военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “минобороны” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments