Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Кампучия со столицей Пномпень, Россия сегодня со столицей Москва

Камбоджа – вот, что я люблю.
Пару раз за неделю думал о страшном: временами хотелось съесть гамбургер в какой-нибудь забегаловке. Что со мной происходит? Думаю, это всё пагубное влияние друзей, но не мое желание точно.

А между тем, отпуск, о котором я так мечтаю, уже близко. И надо бы хоть немного быть в курсе направления моего полета. Сегодня читал о тропическом, жарком и влажном Королевстве Камбоджи. Как вам? По-моему, приличный вариант, да и не так далеко.
Плюсы, которые я отметил в Кампучии (старое название Камбоджи, но оно мне кажется забавнее):
- почти всё население составляют кхмеры, которые в 95 % исповедуют буддизм, что мне достаточно близко.
- любимая и самая распространенная еда – рис, который я так люблю. К тому же в рационе преобладают первые блюда – полезные супы.

- тьма тьмущая древних достопримечательностей, имеющих символическое значение. Знаете, я обожаю древние памятники культуры, они интересны для изучения.
-разнообразнейшая флора и особенно фауна: фактически бесконечные млекопитающие, птицы, всякие рептилии, рыбешки.

В остальном все как обычно: тепло, солнечно, миролюбиво, отели, такси, прочие блага цивилизации. В общем, проблем с тем, чтобы прогреть косточки не будет. Вдобавок ко всему я питаю огромные надежды вывезти оттуда пару местных монет (коллекционирую).
Говорят, в Кампучии любят российских туристов. Пока Россия тесно взаимодействует с Королевством в области туризма, жду значительных улучшений. Скоро в Пномпень можно будет летать из Москвы без пересадок. Прямые рейсы очень радуют, ненавижу суету и ожидание. Может, к моему приезду, и на расчеты в рублях перейдут, так было бы вдвое легче жить и коротать свой двухнедельных отпуск.
Ну, что вы думаете?
Tags: внешняя политика россии, выбор, гамбургер, жарко и влажно, жду, камбоджа, международное сотрудничество, национальная валюта, новости россии, отпуск, расчеты в рублях, россия сегодня, странные желания
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →