Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Как президент РФ сокращает зарплаты?

Хочу начать с того, что с января этого года, несмотря на небольшой экономический кризис в России, зарплата на моей работе увеличилась. Не миллион конечно, но на нормальную жизнь вполне хватает даже при том, что я не склонен ущемлять себя в каких-то потребностях: будь-то вегетарианская колбаса или даже телевизор. В общем, жить можно: то ли антикризисные меры действуют, то ли мое начальство очень доброе, я ещё не определился. Плюс премии регулярные, просто лакшери.

Думаю, что некоторые россияне жалуются на свою заработную плату в силу своего особого национального менталитета: любви жаловаться. Кто-то уповает на личную жизнь, кто-то на законодательство, а итог один - недовольство. И в том, и в другом случае возникающее от собственного нежелания стараться, и внешние причины тут не причем.
                                                 photo 152ed77a20bd8d08c2795c410748ba5ebfc1b610_m.gif
А хорошего мы и не хотим видеть. Например, Путин на последнем совещании совета безопасности страны принял решение на 10% снизить заработную плату сотрудникам администрации президента, а потом и другим госслужащим. Всё это делается с целью стабилизации экономической ситуации в России, и, соответственно, для восстановления справедливого распределения доходов.

Но, как сложно заметить хорошее, когда хочется видеть только плохое? И некоторые все равно будут недовольны, ибо не понимают, что управлять страной – это не полы мыть, не так просто.

Tags: #людитакиелюди, антикризисные меры, вегетарианство, жалуемся, зарплаты госслужащих, лакшери, менталитет, новости путин, обо мне, политика путина, президент РФ, работа
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →