Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Выпил кофе, съел стакан

В ресторанах быстрого питания KFC в Великобритании начали подавать кофе в съедобных стаканах. Об этом сообщает The Daily Mirror. Новая посуда изготовлена из уникального печенья, которое оборачивается в сахарную бумагу, а затем покрывается слоем термостойкого белого шоколада, на который нанесен логотип компании.
Отмечается, что изначально стакан твердый и есть его затруднительно, однако с течением времени он начинает таять. Чашка была создана совместно с компанией The Robin Collective, которая занимается производством экспериментальной посуды.

Представитель фирмы Бренди Райт (Brandy Wright) заявил, что новые стаканы полностью съедобны и пропитываются натуральными ароматизаторами.

«Мы пропитали чашки ароматами окружающей среды — запахами полевых цветов, свежескошенной травы и даже кокосового солнцезащитного крема», — заявил Райт. Он уточнил, что были использованы именно эти ароматы, поскольку они могут навеять воспоминания о теплой погоде, летних каникулах и отпусках.
Tags: kfs, британия, жорки, интересно, фастфуд, хрум
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →