Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Простые жизненные радости с необычного ракурса

Базирующийся в Париже фотограф Флориан Боденон (Florian Beaudenon) представил серию социальных фотографий, объединенных под общим названием Instant Life, или «Момент жизни». На фотографиях мы видим повседневные сценки совершенно разных людей в простой домашней обстановке. Это словно взглянуть на происходящее сверху вниз, остановиться на мгновение и задуматься...

topview02



Фотограф вторгся в повседневную жизнь таких разных людей — художницы, молодой мамы, студентки... И запечатлел их любимые моменты из жизни с необычной перспективы — с высоты.


Особенность фотографиям из проекта «Момент жизни» придает нетипичная и очень интересная композиция. С первого взгляда кажется, что картинка выглядит хаотичной. Но если внимательнее присмотреться, то видно, что все элементы на снимке тщательно подобраны, а цвета и формы сочетаются идеально.


Французский фотограф Флориан Боденон живет и работает в Париже. Он реализует свои частные фотопроекты, а также занимается коммерческой портретной фотографией.


Своим проектом автор хотел подчеркнуть важность таких моментов в нашей жизни, на которые мы, как правило, не обращаем внимания.


Расслабиться в ванной, почитать книгу, провести время с другом, посвятить досуг своему хобби, развивать свои ​​увлечения — вот что, по мнению автора, должно быть для нас самым важным и делать нас счастливыми.












Смотрите также: 20 фотографий, к которым придется присмотреться повнимательнее

Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments