Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

Научиться летать просто! Как купить билет дешево, новости России

Пару месяцев назад (тем, кто не вспомнит) я рассказывал о своей непреодолимой боязни летать и бесконечной любви к поездам соответственно. В таких железнодорожных поездках в качающихся вагончиках я нашел для себя много плюсов. Самый огромный касается материальной стороны: цены на авиабилеты в несколько раз выше, чем стоимость билета на поезд. Для сравнения: билет на поезд до Татарстана без пересадок – 2,500 – 3,000 тысячи, на самолет – 7,000 – 8,000 тысяч рублей. Есть, конечно, и один весомый минус: время. Поезд – 21-29 часов, самолет – 2 часа 15 минут. Ощутимо, не правда ли?лети, АрсенийCollapse )
Tags: Арсений, авиаперевозки, аэрофобия, внутренняя политика россии, государственная поддержка, новости россии, поезд, ржд, россия сегодня, страх, утипути, цены на авиабилеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Recent Posts from This Journal