Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

«Сирия завтра» надеется на встречу в Астане

Глава оппозиционного блока «Сирия завтра» Ахмед Джерба выразил надежду на то, что встреча представителей умеренной оппозиции и сирийского правительства поможет урегулировать конфликт мирным путем и поставит жирную точку в этом вопросе.



Предложение о проведении совещания между конфликтующими сторонами было инициировано российской и турецкой стороной. Встреча пройдет 23 января в Казахстане. В ходе мирной конференции планируется достичь политического урегулирования ситуации в Сирии, которые, возможно, мирно перетекут в переговоры в Женеве, назначенные на 8 февраля. Лидер оппозиционного блока надеется, что сторонам удастся договориться, и кровопролитию придет конец.

Безусловно, хотелось бы надеяться на благоприятный исход предстоящего мероприятия. Конфликт в Сирии уже унес огромное количество жизней и разрушил большую часть инфраструктуры страны, поэтому необходимо немедленно прекратить военное противостояние. Пока удалось установить временное перемирие между оппозицией и правительством, однако это не означает, что оно сохранится. Такое бывало. Тем не менее, верим, что встреча в Астане поможет окончательно разобраться в ситуации и покончить с кровавым конфликтом. Россия, в свою очередь, приложит все усилия к тому, чтобы противоборствующие стороны нашли общий язык и объявили о перемирии.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, переговоры в астане, помощь сирии, сирия, урегулирование конфликта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments