Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Министерство обороны сохранит базу Хмеймим в Сирии

Сейчас ситуация в Сирии складывается более-менее благоприятная, поэтому Министерство обороны приняло решение сократить количество военнослужащих, обеспечивающих безопасность в регионе. Однако база Хмеймим и материально-технический пункт Тартус все-таки будут сохранены.



Объекты будут работать в привычном для себя режиме: выполнять наблюдательные и плановые полеты, обеспечивать безопасность, как самих баз, так и городов, а также и дальше бороться с терроризмом. Наше Министерство обороны готово помогать разрешать конфликтные ситуации и способствовать установлению мира, поэтому на территории Сирии ведомство продолжает нести свою миссию.

Однако для того, чтобы иметь возможность бороться с терроризмом и вообще уметь выполнять сложные боевые задачи, наша армия должна быть готова к любым внештатным ситуациям, а военнослужащие должны обладать соответствующей подготовкой. В условиях нынешней геополитической обстановки крайне важно иметь мощную и сильную армию. Для этого необходимо проводить различные учения, а также иметь современную боевую технику и вооружение. Все это в совокупности поможет достичь поставленных целей и конкурировать с армиями других государств.

Развитые войска - залог безопасности страны. Пока наше Министерство обороны справляется со своей первостепенной задачей «на ура», поэтому переживать за армию и страну не стоит. Достижения наших военнослужащих в борьбе с терроризмом доказывают, что Россия способна выполнять различные спецоперации и в одиночку, ведь благодаря ВКС РФ большая часть боевиков террористических группировок в Сирии была ликвидирована и отодвинута от жилых районов. Однако на этом наша миссия не заканчиваетсяь: сейчас ставятся новые цели и задачи, которые помогут избавить Ближний Восток от террористов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments